首页新闻动态
中国残联副理事长程凯致中心的感谢信
发布时间:2017-08-03

   

江苏省残疾人事业发展研究会 

南京大学残疾人事业发展研究中心

欣悉《中国特色残疾人事业概论》和《残疾人发展理论研究》正式出版,谨代表残疾人事业发展研究会表示祝贺!向为这两本专著付出大量工作的专家学者和同志们致以诚挚的问候!

《中国特色残疾人事业概论》秉持以理论指导实践,以实践拓展理论的学术追求,围绕实际需求展开;《残疾人发展理论研究》以丰富的实践为基础,邀请知名专家撰文,在理论与实践研究方面提出了不少新视野、新观点和新思想。两书相得益彰,较好地体现出理论与实践结合的学术风格。两书的编写体现了高晓平同志和牟民生同志领导的江苏省残疾人事业发展研究会、周沛教授带领的南京大学残疾人事业发展研究中心团队勇于担当、善于作为的工作作风,为研究会及各中心(基地)带了好头,做了示范,值得我们学习。

希望我们共同努力,在中国特色社会主义理论的指引下,深入研究中国特色残疾人事业发展,不断推出更多更好的研究成果!

 

程凯

201782

 

            友情链接: